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Mineralstoffe

Mineralstoffe

GBC Global Brokers Company UG bietet ein umfassendes Sortiment an Mineralstoffen, die für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und Lebensmitteln entwickelt wurden. Unser Portfolio umfasst hochqualitative Mineralien: Chrom Tri-Chlorid 1% auf Mannitol L-Selenomethionin 0,5% (Se) auf Di-Calciumphosphat Calciumbisglycinat Calciumcarbonat Calciumchlorid Calciumcitrat Calciumgluconat Calciumglycerophosphat Calciumlactat Calciumoxid Calciumphosphat Calciumpidolat Calciumstearat Eisenbisglycinat Eisenfumarat Eisengluconat Eisenlactat Eisenpyrophosphat Kaliumbicarbonat Kaliumcarbonat Kaliumcitrat Kaliumgluconat Kaliumiodid rein Kaliumjodid 1% auf Mannitol Kaliumphosphat Kaliumstearat Kaolin Kupferbisglycinat Kupfercitrat Kupfergluconat Kupfersulfat Magnesiumascorbat Magnesiumaspartat Magnesiumbisglycinat Magnesiumcarbonat Magnesiumchlorid Magnesiumcitrat Magnesiumgluconat Magnesiumglycerophosphat Magnesiumhydroxid Magnesiumlactat Magnesiummalat Magnesiumoxid Magnesiumphosphat Magnesiumpidolat Magnesiumstearat Magnesiumsulfat Magnesiumtaurat Manganbisglycinat Mangancitrat Mangangluconat Mangansulfat Natriumascorbat Natriumbicarbonat Natriumcarbonat Natriumcitrat Natriumstearat Natriumsulfat Zinkbisglycinat Zinkcitrat Zinkgluconat Zinkoxid Zinkstearat Zinksulfat Mineralstoffe direktverpressbar (DC) Calcium citrate, DC Calciumcarbonat, DC Calciumphosphat, DC Magnesium citrate, DC Magnesiumcarbonat, DC Magnesiumhydroxid, DC Magnesiumlactat, DC Magnesiumoxid, DC
Emulgatoren

Emulgatoren

GBC Global Brokers Company UG bietet eine Auswahl an hochwertigen Emulgatoren, die in der Lebensmittelindustrie zur Stabilisierung und Homogenisierung von Mischungen eingesetzt werden. Unser Sortiment umfasst Kaliumstearat, ein effektiver Emulgator, der häufig in Backwaren und Süßwaren zur Verbesserung der Textur verwendet wird. Zudem bieten wir natürliche Lecithine, darunter Rapslecithin, Sojalecithin und Sonnenblumenlecithin, die für ihre vielseitigen Anwendungen in der Emulsionsbildung, insbesondere in Margarinen, Schokoladenprodukten und Soßen, bekannt sind. Kaliumstearat Rapslecithin Sojalecithin Sonnenblumenlecithin